晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從未曝光過!幼齒劉德華清純照

2014/10/06 15:19
劉德華與兒時玩伴合影。(圖擷取自新浪網)劉德華與兒時玩伴合影。(圖擷取自新浪網)

〔本報訊〕天王劉德華清純嫩照曝光!天王劉德華1981年出道迄今演過無數電影,發行近百張專輯,即使已逾半百,Andy帥氣依舊,彷彿「不老神話」,有網友搜羅劉天王學生時期的清純嫩照,只見年輕時的他帥氣不減,青澀幼齒模樣十分「清純」。

劉天王年輕稚嫩清純照曝光。(圖擷取自新浪網)劉天王年輕稚嫩清純照曝光。(圖擷取自新浪網)

年輕時的劉天王帥氣依舊,但帶著些許靦腆、清澀笑容。(圖擷取自新浪網)年輕時的劉天王帥氣依舊,但帶著些許靦腆、清澀笑容。(圖擷取自新浪網)

署名「蟲哥」的網友,搜羅了一組劉德華未成名前的清純照,有劉天王中學畢業照、和年少玩伴合照等,照片中劉天王帥氣依舊,但帶著些許靦腆、清澀笑容,與如今成熟穩重的樣子相比,多了稚嫩的清純。

劉德華中學畢業照。(圖擷取自新浪網)劉德華中學畢業照。(圖擷取自新浪網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10