晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔西卡退團風波 少時隊長太妍落淚道歉

2014/10/02 15:11
少女時代隊長太妍在簽名會上淚崩道歉。(照片擷自韓網)少女時代隊長太妍在簽名會上淚崩道歉。(照片擷自韓網)

〔本報訊〕南韓女子天團少女時代團員潔西卡日前驚爆遭退團,她本人指控是被經紀公司和隊友逼退,但經紀公司卻表示是潔西卡個人問題,雙方各說各話,可能也影響其餘8名團員心情,繼先前徐玄在表演時不捨落淚,昨日隊長太妍在簽名會上也淚崩,向粉絲道歉「對不起,出道以來的願望就是守護少女時代」。

潔西卡(右1)退團後,少女時代剩8人。(資料照,記者王文麟攝)潔西卡(右1)退團後,少女時代剩8人。(資料照,記者王文麟攝)

根據南韓媒體報導,昨日少女時代子團「太蒂徐」舉辦簽名會時,隊長太妍在台上向粉絲哽咽道歉:「從出道以來,沒有事情比守護少女時代重要,但卻讓大家經歷這些,對不起」,說完便低頭落淚。另外2人蒂芬妮、徐玄也語帶哽咽紛紛向粉絲道歉,現場不少粉絲也跟著落淚。

另外有媒體報導,潔西卡退團背後主要原因是要經營個人品牌和結婚計畫,不過緋聞男友權寧一昨日在微博發文表示「目前並沒有結婚計畫」,讓潔西卡被部分粉絲諷「結不了婚又被退團,兩頭空」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10