晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何韻詩呼籲港星們站出來 網友:他們正忙著賺「人民幣」

香港「和平佔中」運動引起國際關注,但反觀香港演藝界中卻沒人站出來,讓何韻詩感嘆的在臉書表示:「演藝界的各位,如果你是愛香港的,請放下自身利益,站出來為市民發聲!」。(圖擷取自何韻詩臉書)香港「和平佔中」運動引起國際關注,但反觀香港演藝界中卻沒人站出來,讓何韻詩感嘆的在臉書表示:「演藝界的各位,如果你是愛香港的,請放下自身利益,站出來為市民發聲!」。(圖擷取自何韻詩臉書)

〔本報訊〕香港展開民主抗爭運動,今(28日)凌晨宣布啟動佔中,引起國際關注,但反觀香港演藝界中卻只有何韻詩、黃秋生等少數藝人站出來,讓何韻詩在臉書表示:「演藝界的各位,如果你是愛香港的,請放下自身利益,站出來為市民發聲!」不少網友嘲諷其他港星現在正忙著賺「人民幣」,才沒空理香港市民。

香港藝人何韻詩公開力挺爭取真普選的抗爭學生。(圖擷取自何韻詩Instagram)香港藝人何韻詩公開力挺爭取真普選的抗爭學生。(圖擷取自何韻詩Instagram)

香港「和平佔中」群眾與警方對峙情況愈來愈嚴重,香港警方晚間不斷派駐警力,甚至動用防暴警察,使用催淚彈、橡膠彈朝民眾射擊。一向敢於發聲的香港歌手何韻詩,除公開力挺爭取真普選的抗爭學生,且持續在臉書關心最新情況,呼籲外界支持抗爭學生。

連一向挺香港特首梁振英的港星黃秋生,也忍不住在臉書表示:「Shame!立即釋放學生。」但反觀其他香港演藝界的藝人們,似乎是怕影響到中國市場,紛紛噤聲。讓何韻詩感嘆的在臉書說:「香港演藝界各位朋友,你們真的還不願意出來講句話嗎?」

何韻詩請求港星能挺身站出來,她表示:「演藝界的各位,如果你是愛香港的,到了這個時候,請放下自身利益,站出來為香港說句話,請你們站出來為市民發聲!須知道,你們的一句,等於一般人的一百句!!!!!!」網友們也紛紛砲轟其他港星只會抱中國狗腿,直呼「個個明星都貪生怕死,不會有人出來應聲的,大家都想賺中國的錢。」並感嘆今日港星只剩何韻詩敢勇敢站出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門