晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看「鋒菲戀」發展 好友自動分兩派

2014/09/24 13:44
張柏芝好友李湘,昨天(23日)PO文鼓勵張:「你那麼美,怕什麼」。(圖:李湘微博)張柏芝好友李湘,昨天(23日)PO文鼓勵張:「你那麼美,怕什麼」。(圖:李湘微博)

〔本報訊〕對於「鋒菲戀」上演世紀大復合,網友各有見解,有人祝福王菲,也有人同情張柏芝,就連演藝圈也悄悄分成支持與反對2派。

謝霆鋒與王菲驚傳復合,外傳張柏芝受太大刺激、意外病倒,使網路上同情他和李亞鵬的人數激增。(資料照,香港明報提供)謝霆鋒與王菲驚傳復合,外傳張柏芝受太大刺激、意外病倒,使網路上同情他和李亞鵬的人數激增。(資料照,香港明報提供)

謝霆鋒與王菲分手11年後驚傳復合,起初網友一面倒喊祝福,後傳出張柏芝疑受太大刺激、意外病倒,使網路上同情張柏芝和李亞鵬的人數激增,並開始責備謝、王愛的「太過火」。

王菲前經紀人邱瓈寬(寬姐),日前在微博發文、力挺王菲;張柏芝好友李湘則在昨天(23日)PO文喊話,鼓勵張柏芝:「你那麼美,怕什麼」,並上傳張與兒子的照片,下頭也有數名網友留言表示贊同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10