限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心情不受影響?! 成龍與女星貼臉打招呼

2014/09/20 08:50
成龍昨晚在北京參加一項慈善活動,依舊談笑風生,還與女明星臉親暱地貼臉打招呼。(圖擷取自新華網)
成龍昨晚在北京參加一項慈善活動,依舊談笑風生,還與女明星臉親暱地貼臉打招呼。(圖擷取自新華網)

〔本報訊〕房祖名在中國北京吸毒被逮,迄今仍被羈押,家人也無法見他一面,傳聞成龍與林鳳嬌焦急異常,不過,有媒體報導,成龍昨晚在北京參加一項慈善活動,依舊談笑風生,還與女明星臉親暱地貼臉打招呼。

騰訊娛樂報導,「2014BAZAAR明星慈善夜」昨晚在北京舉行,成龍疑因兒子房祖名吸毒被捕事件沒有走紅毯,他在內場也只坐了十幾分鐘便匆匆離去。

報導稱,觀察成龍心情似乎沒有受到房祖名吸毒事件的影響,在活動場內與友人依舊談笑風生,席間,還捕捉到成龍與女星貼臉親暱打招呼的畫面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10