晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福爾摩斯玩「模仿遊戲」 目標直指奧斯卡

2014/09/15 22:02
琪拉奈特莉和班奈狄克康柏拜區在「模仿遊戲」中搭檔演出。(甲上提供)琪拉奈特莉和班奈狄克康柏拜區在「模仿遊戲」中搭檔演出。(甲上提供)

〔記者封以恩/台北報導〕電影「模仿遊戲」拿下今年多倫多影展最大獎「觀眾票選獎」,該片找來因影集「新世紀福爾摩斯」打響知名度的性格男星班奈狄克康柏拜區挑大樑,該片在多倫多打響名聲,被看好進軍明年奧斯卡!

班奈狄克康柏拜區演出「模仿遊戲」,可望進軍奧斯卡。(甲上提供)班奈狄克康柏拜區演出「模仿遊戲」,可望進軍奧斯卡。(甲上提供)

多倫多影展的觀眾票選獎近年包括「貧民百萬富翁」、「王者之聲:宣戰時刻」和「自由之心」等片,都拿下奧斯卡最佳影片大獎,讓「模仿遊戲」也成為明年奧斯卡熱門強片,班奈狄克在電影中扮演二戰期間的解碼專家艾倫圖靈,女配角則找來琪拉奈特莉演出,兩人演技比拼火花四射,也被看好搶攻最佳男主角及女配角獎項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10