晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李炳憲 驚傳遭勒索數十億韓幣

2014/09/02 00:11
李炳憲驚傳遭兩名20幾歲的年輕女性勒索數十億韓幣。(翻攝自網路)李炳憲驚傳遭兩名20幾歲的年輕女性勒索數十億韓幣。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星李炳憲驚傳遭2名20幾歲的年輕女性勒索數十億韓幣!首爾江南警察署透露,上月28日李炳憲向警方報案被勒索,1日凌晨警方以「恐嚇未遂」的嫌疑拘押21歲的A女與25歲的B女,目前該案件也已立案。

警方表示兩女上月在李炳憲家一起喝酒,疑似拍了不雅影片,並威脅李炳憲付50億韓幣(約台幣1.6億元)贖回,否則就要公開在網路上,並透露A女的身分還是剛出道的新人女歌手。

而李炳憲所屬的BH娛樂則表示,李炳憲的確被人勒索數十億韓幣,否則就要公開他的私人資料,不過當時李炳憲只是和幾位熟人及年輕的女性聚一起喝酒,確認後沒有什麼問題,稱目前李炳憲的勒索案已進入司法調查,對於未經確認散播的謠言將採取法律手段回應。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10