晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳洲偶像網交爽「露鳥」遭網友翻拍陷害

澳洲新生代偶像樂團「到暑五秒」(5 Seconds Of Summer)因帥氣外型,在歐美迅速竄紅,在世界各地擁有龐大的粉絲。(圖取自5 Seconds Of Summer臉書專頁)澳洲新生代偶像樂團「到暑五秒」(5 Seconds Of Summer)因帥氣外型,在歐美迅速竄紅,在世界各地擁有龐大的粉絲。(圖取自5 Seconds Of Summer臉書專頁)

〔本報訊〕澳洲新生代偶像樂團「到暑五秒」(5 Seconds Of Summer)因帥氣外型,在歐美迅速竄紅,各地擁有龐大的粉絲,而貝斯手庫倫(Calum Hood)近日與女粉絲網上聊天時,聊到忘我竟把背心拉開,脫下褲子,露出下體。立刻遭女網友將「露鳥」影片外流,讓歌迷都大傻眼。而事後他竟樂觀在推特上自嘲:「至少你們現在知道『它』是什麼樣子。」

貝斯手庫倫近日與女粉絲網上聊天時,竟把背心拉開,脫下褲子,露出下體,立刻遭網友將「露鳥」影片外流,讓歌迷都大傻眼。(圖取自erin推特)貝斯手庫倫近日與女粉絲網上聊天時,竟把背心拉開,脫下褲子,露出下體,立刻遭網友將「露鳥」影片外流,讓歌迷都大傻眼。(圖取自erin推特)

但當事人庫倫似乎毫不在意,大方在推特表示:「我仍是個青少年,總是要從錯誤中學習」,還自嘲「至少你們現在知道『它』長什麼樣了」。(圖取自Calum Hood推特)但當事人庫倫似乎毫不在意,大方在推特表示:「我仍是個青少年,總是要從錯誤中學習」,還自嘲「至少你們現在知道『它』長什麼樣了」。(圖取自Calum Hood推特)

據報導,庫倫運用當今流行的通訊軟體「SnapChat」與女粉絲互動,此軟體標榜用戶發布的文章或照片都會在10秒內自動銷毀,可避免留下紀錄,因此讓庫倫天真的與女網友聊天,甚至忘我的爽露下體,原想影片可自動刪除,想不到女網友早已準備另一支手機翻拍畫面,立刻上傳網路。

不雅影片流出後,數小時後便在網路上瘋傳,不少粉絲心碎,也有粉絲興奮表示要收藏,但也有粉絲為偶像抱屈,但當事人庫倫似乎毫不在意,大方在推特表示:「我仍是個青少年,總是要從錯誤中學習」,還自嘲「至少你們現在知道『它』長什麼樣了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門