晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東被惡搞 「露西」、「怒吸」傻傻分不清

網友惡搞《露西》海報,把柯震東的臉KUSO合成上去,並改成「怒吸」,調侃這次吸毒事件。網友惡搞《露西》海報,把柯震東的臉KUSO合成上去,並改成「怒吸」,調侃這次吸毒事件。

〔本報訊〕藝人柯震東上週在北京吸毒被捕,重創自己演藝事業,也在演藝圈掀起一波「大麻」煩。既「露茸」之後,又有網友將《露西》海報惡搞,把柯震東的臉KUSO合成上去,並把「露西」改成「怒吸」,影射這次吸毒事件。

已經上映的電影《露西》,在全台創下絕佳票房,有網友發揮創意,搭配最近備受關注的「房東吸毒」事件,把《露西》海報惡搞成柯震東吸毒版本「怒吸」,還把旁邊的標語改成「一般人只會用到大麻10g,而他朋友家竟然有100g」,下頭還寫「房祖名友情客串」,調侃這次房、東2人的不好示範。

房東吸毒案引來各界討論,網路上不斷有正反論戰,有人認為法律會讓他們受到該有的懲罰,不應過度討論,也有不少死忠粉絲護航,要大眾再給他們一次機會;但也有人認為,身為公眾人物本來就會被拿放大鏡檢視,做了不好的示範理應接受批評。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門