晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「倒出的是暖流!」 林志玲捐款不濕身

2014/08/20 09:21
林志玲今透過經紀人回應,她將「倒暖流」捐款給漸凍人,但不潑冰水。(資料照,記者王文麟攝)林志玲今透過經紀人回應,她將「倒暖流」捐款給漸凍人,但不潑冰水。(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕「冰桶挑戰」(Ice Bucket Challenge)熱潮竄燒,鴻海董事長郭台銘昨接受任務後,點名第一名模林志玲,盼她為公益濕身。林志玲今透過經紀人回應,選擇榮耀挑戰,捐款但不潑冰水,主張獻「暖流」。

冰桶挑戰近期蔚為風潮,知名人士紛接受冰水洗禮,喚起各界對漸凍人(ALS)的關注。郭台銘昨完成活動後,點名林志玲接棒,更放話要她「穿少一點」,引起爭議。林志玲今上午透過經紀人聲明,她將「倒暖流」,捐款支持漸凍人,但不潑水。

林志玲經紀人說明,林志玲感謝郭董點名,思考後選擇優雅捐款,希望大家持續傳遞愛與關懷,也盼其餘病友團體能受重視。「倒出的不是冰,而是暖流!」林志玲表示,此次將榮耀接受點名,不會潑冰水。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10