晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥再戰 《不可能的任務5》明年上映

2014/08/19 10:59
阿湯哥繼《神隱任務》(Jack Reacher)後,再度與導演邁考利合作《不可能的任務5》。(圖片擷取自MOVIESOON)阿湯哥繼《神隱任務》(Jack Reacher)後,再度與導演邁考利合作《不可能的任務5》。(圖片擷取自MOVIESOON)

〔本報訊〕2年前上映的《不可能的任務4:鬼影行動》(Mission Impossible: Ghost Protocol)在台灣創下超高票房,更取得了近7億美元的全球票房,達到該系列的最高峰。近日有消息指出,《不可能的任務5》即將於2015年底上映,導演為曾和「阿湯哥」湯姆克魯斯《神隱任務》(Jack Reacher)合作的克里斯托夫·邁考利(Christopher McQuarrie)。

《復仇者聯盟》裡飾演「鷹眼」的傑瑞米雷納,也確定會加入《不可能的任務5》行列。(圖片擷取自ipyshare.com)《復仇者聯盟》裡飾演「鷹眼」的傑瑞米雷納,也確定會加入《不可能的任務5》行列。(圖片擷取自ipyshare.com)

雖然《鬼影》創下超高票房,但對許多《不可能的任務》忠實觀眾來說,它比較像是一部全新的電影,而不是大家所習慣的伊森杭特(Ethan Hunt,阿湯哥於不可能的任務裡飾演角色)與他朋友們的故事。

唯一令忠實影迷高興的是文雷姆斯(Ving Rhames)的回歸,他是除了阿湯哥之外,唯一一名參與所有系列電影拍攝的演員。導演克里斯托夫邁考利近日即在推特上發布了《不可能的任務5》確定的演員名單:文雷姆斯、湯姆克魯斯、賽門佩吉(Simon Pegg)、和「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10