晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰自爆撞鬼經驗 被上身還跟回家

澎恰恰透露撞鬼經驗,讓他一直毛毛的。(資料照,記者王文麟攝)澎恰恰透露撞鬼經驗,讓他一直毛毛的。(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕曾經主持靈異節目「玫瑰之夜」的澎恰恰,自爆有多次詭異經驗。他透露,有一次上節目時,居然疑似被「上身」,還聽到一名女生的哭聲及歌聲,整棟大樓停電,讓他覺得非常的「毛」。

蘋果日報報導,澎恰恰有一次在節目中講鬼故事,突然身體無法動彈,耳邊不時傳來女子哭聲,當時他只能趴桌上,現場老師立刻唸經,才讓狀況轉好。但是錄完影後,大夥到餐廳開會,他上洗手間時,「店裡的西洋歌曲竟然變成女生的聲音,聽不出在說什麼,超可怕」。

報導引述澎恰恰的話,他透露,在那之後,金佩珊帶一名老師去找他,老師說:「因為『祂』知道有『鬼話節目』,想到現場發聲」,恰巧澎恰恰那天生病身體虛弱,『祂』就這樣上他的身。老師指出,『祂』在錄影結束後,真的跟澎恰恰回家。製作單位後來知道這件事後,將錄影時間改到早上,也不再晚上錄影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中