晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林談昔日戀情 爆侯佩岑介入致分手

蔡依林與周杰倫先前分手後首度同台。(圖擷取自《新華網》)蔡依林與周杰倫先前分手後首度同台。(圖擷取自《新華網》)

〔本報訊〕蔡依林和周杰倫這對昔日戀人的戀情,在當時是眾所皆知,不過兩人後來分手的原因,雙方都避談,日前蔡依林受訪透露,其實當時是因為侯佩岑介入,才導致兩人分手。

蔡依林目前與男友錦榮感情穩定,常一起出遊。(資料照,葛斯齊攝)蔡依林目前與男友錦榮感情穩定,常一起出遊。(資料照,葛斯齊攝)

《新華網》報導,蔡依林接受陶晶瑩採訪時,首度鬆口承認當初與周杰倫的分手原因,更坦言,「最恨的時間已經過去了」。

報導指出,蔡依林表示,因為對方劈腿才導致分手,在2005年2月,周杰倫與侯佩岑傳出緋聞,她就曾質問周,但周否認與侯的緋聞,後來媒體拍到周杰倫與侯佩岑在東京代官山逛街時的親密照片,自己再問周,但周始終否認,辯稱是別人要求兩人合照,才會有照片被拍到。

但蔡依林已心灰意冷,她相信自己所見,最後兩人還是分手。

周杰倫日前表示將在明年1月前結婚,他透露,新專輯主打歌《算什麼男人》,歌詞是罵自己「為什麼不把還很喜歡的前任追回來」,引發外界猜測女主角是蔡依林還是侯佩岑,媒體進一步詢問,他只回應,「我不能讓你們看出我的表情」、「這個問題太危險了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門