限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康康砸錢開餐廳 未營業先燒540萬

2016/04/27 06:00

康康投資親子餐廳,演藝圈一掛好友前來助陣。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕康康昨出席親子餐廳開幕記者會,該餐廳與探索集團合作,康康個人部分砸1千萬出資3分之一,裝潢5百萬,不過他大嘆餐廳屬政府用地,籌備期長達半年,這段時間因沒營業,每天被罰3萬,換算起來,餐廳都還沒做生意,先燒掉540萬,康康說:「不能因為怕被罰,所以沒弄好。」

去年《葉問3》票房大賣,康康表示他投資了5百萬,後來淨賺250萬,讓他大呼好賺,因此雖然去年他的首部電影《十萬夥急》慘賠2千萬,仍決定繼續拚拍電影,公開號召子弟兵,他表示自己雖非大導演,但打著「康康」這名號,絕不會「騙財騙色」,歡迎美女來應徵。此外明年逢出道20周年,他也預告要開紀念演唱會。