限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《後菜鳥》首播開紅盤 炎亞綸使壞收視飆

2016/03/08 06:00

《後菜鳥的燦爛時代》首播收視開紅盤,曾之喬(左起)、炎亞綸、賴琳恩慶功。(記者曾德蓉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕炎亞綸、曾之喬、「JR」紀言愷及賴琳恩等主演台視、三立《後菜鳥的燦爛時代》前晚首播,以平均收視1.69開出紅盤,一播出就空降同時段冠軍,最高點1.94落在炎亞綸以CEO之姿惡搞現任下屬兼高中同學曾之喬,網友大讚炎亞綸已數度演過CEO,表現越來越沉穩,欺負曾之喬時更讓人又愛又恨。

對於觀眾支持,炎亞綸開心表示:「我對『後菜鳥』主題很感興趣,這齣戲主要是激勵大家有很多方法可以找出路,在職場或生活上可以減少壓力,另外這戲也可以讓大家週日笑一笑、好好開心一下。」他還強調劇中的「業務三課」成員都很混,上班時做自己的事,不論是看書、網購,或是透過視訊看家中小寶貝等等,都是現在職場普遍存在的現象,因此特別容易引起共鳴。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞