限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷愛粉絲 「 DAY6」晙赫遭退團

2016/02/29 06:00

「DAY6」成員晙赫(右三)疑似違反禁愛令與粉絲談情。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓「JYP娛樂」旗下新人男團「DAY6」去年9月出道,10月就撲台開唱,吸引千名台粉支持。未料該團出道不到半年,「JYP娛樂」昨晚突宣布,「成員晙赫因個人因素退團並終止合約」,讓粉絲相當錯愕。經紀公司雖未明說,但幕後原因疑是晙赫違反禁愛令,與粉絲談情被抓包,才會選擇退團。

「JYP娛樂」旗下團體都有3年禁愛令的不成文規定,「DAY6」成員晙赫卻被爆出與女粉偷偷談情,就連兩人間的對話私訊也跟著曝光。談情消息雖未獲證實,但早已惹火死忠鐵粉,選擇在演唱會上公開抵制,並關閉所有粉絲網站,讓晙赫在公司、粉絲壓力之下,也只能黯然退團。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞