限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁詠琳批巡演邪惡 轟瑪丹娜撒旦教

2015/09/17 06:00
袁詠琳在臉書上發表瑪丹娜是「撒旦教」的言論,引起爭議。(美聯社)袁詠琳在臉書上發表瑪丹娜是「撒旦教」的言論,引起爭議。(美聯社)

〔記者張釔泠/台北報導〕西洋天后瑪丹娜明年2月首度來台開唱,因高票價引發熱議,但虔誠基督徒袁詠琳的重點顯然不在這裡,她昨天在臉書直指瑪丹娜是「撒旦教的」,還說她巡演內容「很邪惡」。

袁詠琳在臉書上發表瑪丹娜是「撒旦教」的言論,引起爭議。(資料照,記者潘少棠攝)袁詠琳在臉書上發表瑪丹娜是「撒旦教」的言論,引起爭議。(資料照,記者潘少棠攝)

袁詠琳寫著:「大家可能不知道,但Madonna這次tour的主題是很邪惡的。她早已公開她是撒旦教的。而這次演唱會是一種獻祭,打開靈界門戶。主題名為:『褻瀆神 聖的新婦及墮落天使的到 來!』不管你信不信,我只是覺得要讓大家知道。」她發文後引來不少批評,公司隨後替她刪文。她所屬的杰威爾表示:「每個人的宗教信仰都是屬於個人的自由,都應該彼此包容尊重,我們公司很多人都是瑪丹娜的歌迷,我們跟大家一樣驚訝,目前藝人手機沒接電話,我們也在找人了解當中。」強調以前並未聽她說過臉書上的這些言論。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞