限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轉型失敗免驚 吳勇濱再戰台語

2015/05/02 06:00
吳勇濱再戰台語歌壇,推出新專輯《玻璃心》。(華特提供)吳勇濱再戰台語歌壇,推出新專輯《玻璃心》。(華特提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕星光幫出身的歌手吳勇濱,曾入圍金曲最佳台語男歌手,去年轉型發國語專輯,可惜叫好不叫座,他再戰台語樂壇,推出專輯《玻璃心》,不氣餒的他笑說:「還是會繼續傳承閩南文化,希望大家支持!」

其實吳勇濱是道地客家人,發行過客語翻唱專輯,他簽約華特唱片,發行3張台語專輯後,去年竟改變唱腔跟外型,嘗試國語唱跳,讓不少歌迷跌破眼鏡。

唱片公司再與吳勇濱簽了5年約,鼓勵他多方嘗試,這次新造型走韓風,斥資10多萬到南韓採購行頭,回頭發行台語專輯,吳勇濱心情較自在,表示這張仍有收錄國語作品,要粉絲拭目以待。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。