限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永瀨正敏賣銅鑼燒 叩關坎城

2015/04/29 06:00
(圖:佳映娛樂)(圖:佳映娛樂)

日本性格男星永瀨正敏,從《KANO》中的鐵血棒球教頭轉行賣銅鑼燒,風靡女學生!他在新片《戀戀銅鑼燒》中飾演經營不善的銅鑼燒店老闆,助導演河瀨直美7度叩關坎城影展。

《戀》片入選本屆坎城影展「一種注目」單元開幕片,是河瀨第7次入圍坎城影展,與今村昌平並列為入圍坎城最多次的日本導演,下月河瀨也將率永瀨一同出席影展放映。永瀨先前拍攝《KANO》時,除了以精湛演技入圍金馬獎影帝,也用照片將對台灣劇組的熱愛記錄下來,整理成攝影集出版,下月他將來台舉辦攝影展。(文:記者陳立妍)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞