限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯宇綸秀十年功 吳芮甄開悟

2015/03/20 06:00
(圖:《偷窺心事》劇組)(圖:《偷窺心事》劇組)

吳芮甄與柯宇綸(上圖左)擔任公視人生劇展《偷窺心事》男女主角,吳芮甄獲知要與柯宇綸合作,十分興奮,兩人第一次碰面被安排排舞,吳芮甄因為一直把柯宇綸當偶像,完全不敢正眼看他。

柯宇綸有場戲要與吳芮甄演小情侶吃冰,結果吳芮甄一直演不好,崩潰大哭,深怕柯宇綸會討厭她,劇組不斷要她放輕鬆,柯宇綸對她說「這就需要花十年的功夫了!」吳芮甄當場被開悟,雞皮疙瘩掉滿地。

(圖:《偷窺心事》劇組,文:記者鍾智凱)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。