限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭容和也被總統握手惹

2015/01/08 06:00
金烔完一向熱心公益,捐善款不手軟。(資料照,記者趙世勳攝)金烔完一向熱心公益,捐善款不手軟。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者李桂芬/綜合報導〕南韓藝人在新的一年紛紛發揮演藝事業帶來的影響力,型男樂團「CNBLUE」主唱鄭容和獲邀參加2015文化藝術新年年會,該年會主要邀請藝文界人士參與,鄭容和是唯一的韓流藝人代表。南韓總統朴槿惠也出席感謝與會者以藝文力量療癒社會,並與鄭容和握手致意。他的首張個人專輯新曲自本月7日起,已陸續在網路上公開。

南韓夯團「神話」成員金烔完則選擇先做公益,他日前捐了5千萬韓元(約台幣156萬元)善款給南韓兒童福利基金會,用來改善貧童居住環境;他並舉自己也曾經歷貧困為例,勉勵貧童勿因眼前困難而放棄夢想。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。