限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優吉澤明步 麻生希 麻辣談體位 最愛金城武

2014/11/29 06:00

(圖:FHM男人幫)

日本AV女優吉澤明步(左)與麻生希全裸合體登上FHM封面,2大人氣女優有許多共同點,除了同為E罩杯、敏感帶都是脖子,2人也都愛金城武。

說到拍片甘苦談,吉澤最討厭演忍者和SM女王,因為她會笑場,麻生則說哭戲最難演。至於最喜歡的性愛體位和最在意的「男性特質」,「硬度」至上的吉澤喜歡能露出臀部和背部曲線的背對坐姿,偏愛面對面姿勢的麻生認為男生「粗度」最重要。

(圖:FHM男人幫、ELLE,文:記者古明弘)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞