限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向蕙玲過瘦進補 吃到打嗝才上床

2014/03/29 06:00
向蕙玲為求上鏡不憔悴,拚命吃增肥。(記者宋志雄攝)向蕙玲為求上鏡不憔悴,拚命吃增肥。(記者宋志雄攝)

記者張釔泠/台北報導

向蕙玲天生瘦,為求上鏡不憔悴,只得死命增肥,趁著運動後吸收好,馬上嗑高熱量食物,半夜還要吃到打嗝才上床,她買零食、麵包時更是氣死友人,「我都挑卡路里高的才買,全麥麵包一定閃過,絕對要有起士或奶油的啦」。

她身高165公分,人生從來沒破過50公斤,最近為宣傳新專輯「月娘的眼淚」,體重又掉2公斤,只好狂吃補回來,一天可吃到6餐,睡前更要喝麥片、芝麻糊等,盼望一早站上體重機,能看到「好消息」。

她運動完更會立刻喝珍珠奶茶、吃蛋糕,接著加碼吃小火鍋,用加倍的沙茶沾醬、把最肥的湯喝光,每次返鄉媽媽也會買番仔鴨替她大補特補,但拍宣傳照仍要修片,把雙頰修得豐潤,同事都大叫人生不公平。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。