限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈最佳樂團 謝恩吐槽金鐘

2013/10/27 06:00
拿下「最佳樂團」的閃靈樂團,得獎感言快狠準。(記者趙世勳攝)拿下「最佳樂團」的閃靈樂團,得獎感言快狠準。(記者趙世勳攝)

記者王郁惠/台北報導

第四屆金音獎頒獎典禮昨於台大體育館舉辦,獲得「最佳樂團」的閃靈樂團得獎感言快狠準,被後台頒獎區主持人嫌太短,主唱Freddy表示:「我昨有看YouTube,感言不要講太久。」再虧金鐘獎限時感言。

郭書瑤 嘻哈找不到金主

郭書瑤化身「嘻哈妹」,搭檔大支、小人等歌手,開場演出「嘻哈就是態度」,高唱歌詞「我也能當饒舌咖」,她笑說:「我一直很想出嘻哈專輯,但沒有人幫我出錢。」

韋禮安則搭檔「沙羅曼蛇」演出電音組曲,戴上墨鏡、化身台客高唱「姐姐」;他被譽為金曲遺珠,不在金音獎東山再起?韋禮安不清楚是否有報名,他打趣:「流行和Indie都不要我,但歌好聽比較重要。」

除了嘻哈、電音與爵士的三段主表演,也讓入圍「現場演出獎」的5組團體穿插演出,讓歌手多了舞台,展現多元的音樂風格,也讓典禮無冷場。「評審團獎」由林生祥獲得,除了噴淚感謝媽媽1991年送他吉他,開啟他的音樂路,他也帶著媽媽上台領獎、分享榮耀。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。