限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王柏傑騷當救世主 揪瑞莎救地球

2012/06/14 06:00
外星人帶著王柏傑的競選立牌到處跑,啟動「騷人」另類宣傳。(販賣機電影提供)外星人帶著王柏傑的競選立牌到處跑,啟動「騷人」另類宣傳。(販賣機電影提供)

記者封以恩/台北報導

王柏傑西裝筆挺,一本正經的戴上競選背帶拍攝競選照。(販賣機電影提供)王柏傑西裝筆挺,一本正經的戴上競選背帶拍攝競選照。(販賣機電影提供)

奇幻嬉皮電影「騷人」堪稱今年與2012末日年最相稱的台灣電影,曾在2004年以「十七歲的天空」打響名號的導演陳映蓉再度出招,找來王柏傑飾演廢材嬉皮吳安良,與瑞莎飾演的搞怪美少女阿代兒及阿部力飾演的死黨郝歌上演「三人行」同居生活,一心想拯救地球逃過世界末日大劫。

化身騷黨星際候選人

王柏傑受訪時表示他其實是相信世界末日的,尤其近年全球各地包括台灣天災人禍不斷,如果我們繼續冷漠以對,很可能真的會陷入末日困境,他在電影中個性瘋狂搞怪,顛覆以往銀幕形象,為了宣傳更化身「騷

黨」星際候選人,競選地球救世主。

KUSO影片眾名人入鏡

從這週開始大家在外面可能就會看到外星人帶著吳安良人形立牌趴趴走,王柏傑也入鏡KUSO影片,與德蕾沙修女、翁山蘇姬、達賴喇嘛和麥可傑克遜等人一起維護世界和平。

看似惡搞風格十足的「騷人」,是陳映蓉打算獻給2012年的大禮,本片目前已經獲選2012年金馬奇幻影展開幕片,入圍台北電影節、韓國富川奇幻影展、英國愛丁堡影展等國際影展,將於8月 31日正式上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。