限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Mr.Monster坎城入圍 呼籲關注受虐兒

2012/06/14 06:00
洪昇揚拍攝「Mr.Monster」短片,希望藉此喚起對受虐兒的關注。(記者蔡文居翻攝)洪昇揚拍攝「Mr.Monster」短片,希望藉此喚起對受虐兒的關注。(記者蔡文居翻攝)

記者蔡文居/台南報導

台裔導演洪昇揚與台南環節數位影像團隊共同製作的短片「Mr.Monster」,獲選入圍2012坎城影展「短片角落」觀摩單元。該片是由「Lastlink Films」(環節數位影像文化有限公司)製作完成,其製作團隊都是土生土長的台南人。

「Mr.Monster」描述兩個純真善良的小孩伊恩和莉莉,被關到一間充斥惡人的廢棄醫院,他們必須學會保護彼此,才能在那可怕的世界裡生存。導演希望藉由此片喚起大家對受虐兒的關注,因為那些無法控制自己情緒、虐待小孩的父母,往往就像怪物一樣地可怕。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。