限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不當謝金燕第2 - 張蓉蓉藏女20年 公開慶重生

2011/12/18 06:00
張蓉蓉(右)公開有女兒幫她過生日,欣喜萬分。(記者林佳宏攝)張蓉蓉(右)公開有女兒幫她過生日,欣喜萬分。(記者林佳宏攝)

記者林佳宏/台北報導

台語歌手生世坎坷,藏子事件再添一樁!繼謝金燕未婚藏子11年被揭露後,「舞場女王」張蓉蓉離婚15年、女兒已20歲的秘密,終於能見天

日,她含淚稱虧欠女兒20年,從今起要當光明正大當個好媽媽!

攜女趕場 推稱哥哥小孩

張蓉蓉以演唱水口歌起家,共出版過16張專輯,一曲「夜總會」稱霸中南部國標舞場,最近一口氣出了新歌「故鄉的愛」與精選「天地問相思」2張專輯,以前為了歌手形象,避談家庭背景,如今在豪記唱片累積百萬張銷售,決定勇敢做自己,認了女兒。

她坦承15年前離婚,獨立扶養女兒,最苦窮到口袋只剩29元,硬撐靠著駐唱維持生計,只好帶著女兒到處跑場,但逢人問她:「小朋友是誰?」她都咬牙回說:「是哥哥的小孩啦!」在外不敢承認女兒。

勇敢認女 開心過生日

當看到謝金燕藏子新聞曝光,張蓉蓉心有戚戚焉,「心好痛呀!」如今女兒亭亭玉立,她決定拋開陰影,「我虧欠女兒20年!」勇敢站出來後,張蓉蓉12月14日生日,光明正大享受天倫之樂,女兒幫她切蛋糕過生日,母女不須再躲躲藏藏,既慶生也「重生」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。