限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那些年首日賣破艋舺紀錄-阿信西門町踩街 粉絲搶看彭于晏

2011/08/21 06:00
「那些年,我們一起追的女孩」在全台各地戲院引發排隊人潮,粉絲不畏高溫與紫外線,在街上排隊。(記者鄒念祖攝)「那些年,我們一起追的女孩」在全台各地戲院引發排隊人潮,粉絲不畏高溫與紫外線,在街上排隊。(記者鄒念祖攝)

記者鄒念祖/台北報導

「翻滾吧!阿信」昨天在西門町踩街衝票房,演員們被大批粉絲熱情包圍。(記者王文麟攝)「翻滾吧!阿信」昨天在西門町踩街衝票房,演員們被大批粉絲熱情包圍。(記者王文麟攝)

台片票房強強滾!「那些年,我們一起追的女孩」刷新台片紀錄,週五就在台北賣了877萬元,全台破2000萬,超越「艋舺」首日賣座紀錄;若加上口碑場票房,首週末直衝全台9000萬,挑戰破億。「翻滾吧!阿信」昨天在西門町踩街衝票房,聚集500位粉絲搶看彭于晏。

豆導小天看阿信 流下男兒淚

「Eddie」彭于晏曾大方對「Jolin」蔡依林放話,希望她與錦榮一起來看「翻滾吧!阿信」。昨天他又對記者說:「如果她看了,幫我問她覺得怎麼樣。」Eddie沒看過Jolin的新書「養瘦」,也不打算出健身書,他說:「來看電影就知道怎麼瘦了。」

阮經天與「豆導」鈕承澤一起去看「翻滾吧!阿信」,兩人都忍不住流下男人淚,還在電影海報前倒立挺Eddie。林辰唏是「殺手歐陽盆栽」與「翻滾吧!阿信」的女主角,加起來票房即將破億,卻還沒有新片找她。之前她去歐洲當背包客,把錢都花光了,自言現在很窮。

粉絲頂烈日 排隊搶看那些年

8月紫外線指數創10年新高,昨天排隊看「那些年」的觀眾卻從戲院大廳滿出來,頂著艷陽在街上排隊;還有網友發動大家拍下全台各地的排隊人潮貼上網。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。