限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仲村亨7月來台 別再叫他仲村徹

2011/06/10 06:00
仲村亨受台北電影節之邀,將來台宣傳新片「東京陌生街道」。(台北電影節提供)仲村亨受台北電影節之邀,將來台宣傳新片「東京陌生街道」。(台北電影節提供)

記者蔡伯杰/綜合報導

日本男星仲村亨受台北電影節之邀確定來台,出席新片「東京陌生街道」於7月8日中山堂特映場之後的座談會,與台灣影迷面對面;他此行還要擔任「台北電影獎」典禮的頒獎人,見證台灣電影的豐收與榮耀。

仲村亨透過經紀公司發表正名:「我的姓名漢字是仲村亨,以後請千萬別再叫我仲村徹了。」喜歡運動的仲村亨,身材保養得很好,在日劇與電影版「海猿」中,他大秀結實滑亮的肌肉,在「東京陌生街道」裡他也有裸露上身的鏡頭,和小西真奈美有熱力爆射的激情戲。仲村亨將親臨7月8日18:00在中山堂特別場的映後座談,門票於今天中午12點起開賣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。