限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

X JAPAN高分貝搖滾 2萬歌迷吼跳震地

2009/05/31 06:00
X JAPAN高分貝搖滾  2萬歌迷吼跳震地X JAPAN高分貝搖滾 2萬歌迷吼跳震地

記者林曉娟/台北報導

等待20年,歷經演唱會一再延後等波折,樂迷終於等到日本視覺系搖滾天團「X JAPAN」來台開唱,2萬歌迷頻以高分貝大喊「X!」,瘋狂搖滾周末夜,場面壯觀。

HIDE現影大螢幕

解散10年再度復合的「X JAPAN」,昨天帶著造價不斐的華麗舞台,在板橋體育場開唱,吸引2萬名觀眾,門票收入達1億元台幣,主唱TOSHI於爆破聲中,高唱「Rusty Nail」,歌迷的情緒立刻High到最高點,高舉螢光棒做出「X」形狀。

演唱會上,已逝吉他手HIDE的影像不時穿插在大螢幕上,當主唱TOSHI大喊:「大家High嗎?很高興見到大家,一起唱『Say Anything』,HIDE也在聽!」時,台下歌迷的尖叫聲更是不絕於耳。

伊林女模和服走秀

「X JAPAN」的魅力不僅吸引熱情歌迷捧場,歌手張惠妹、庾澄慶、羅志祥、MAKIYO、黃義達等人都到場觀摩,為演唱會增添不少星光。

唱到「紅」一曲,現場歌迷拿出事先準備的紅色碰碰球跟著節奏搖擺,另外,成員們也特別為台灣場次準備舞龍橋段,伊林模特兒並穿上和服走秀。

YOSHIKI獨奏掀高潮

而演唱會上的高潮之一為團長YOSHIKI的打鼓獨奏,主辦單位為慎重起見,特地準備救護車在會場一旁待命,他裸上半身賣命奮力打鼓,多次因用盡全力倒地,歌迷見狀感動落淚,TOSHI上台後也給了他一個擁抱。

在「X」一曲前,YOSHIKI披婚紗出場給觀眾驚喜,之後,全場歌迷皆手比「X」盡情跳躍,實現多年來在台大跳「X JUMP」的願望,TOSHI則多次大呼:「台灣!你們是最棒的!」演唱會在「Forever Love」聲中結束,讓不少樂迷依依不捨的離場。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。