限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮賣家電 燦坤搶頭采 熬2天2夜 搞笑功力一流

2009/04/23 06:00
■豬哥亮復出廣告花落燦坤。(資料照)■豬哥亮復出廣告花落燦坤。(資料照)

記者邱燕玲、劉衛莉、林淑娟/台北報導

「秀場天王」豬哥亮復出演藝圈終於踏出第一步,他的好友、民進黨立委余天及李亞萍夫婦昨天證實,豬哥亮上週已經完成燦坤3C的家電廣告拍攝,豬哥亮還跟他們稱讚廣告才子范可欽果然非常有才華,拍起來的感覺連他都覺得「很棒」,和10多年前他拍廣告感覺「很不一樣」﹗

上週六日趕拍 面對鏡頭超自然

民進黨立委余天昨天對本報記者表示,日前范可欽致電告訴他說,豬哥亮復出後的第一支作品上週已經完成拍攝,是為燦坤代言的廣告,並以多種造型出現,看到拍攝的成果,豬哥亮感到非常滿意。

據可靠消息來源透露,豬哥亮於上週六在林口鴻臣片廠,拍了2天2夜,通宵熬夜非常辛苦。雖然這麼多年沒有在幕前表演,但他一面對鏡頭神色自若,展現了寶刀未老的功力,還一邊拍攝一邊發揮搞笑專長,逗得在場所有人開心大笑,一致認為他復出演藝圈絕對沒有問題。

豬哥亮演技好 變身不同行業

豬哥亮狀態極佳,也非常配合,對廣告中的要求都能做到,但他本人沒有額外要求,唯獨希望拍攝工作、時間要保密,不要讓媒體知道。在廣告中他做了多款造型,據悉就是要扮演不同行業的人,大家看了他的演技,都誇「演得太好了,沒話說」。

昨余天在民進黨團聲援與李慶華起衝突的立委邱議瑩,記者會開完後,記者詢問他最近有沒有豬哥亮的消息,余天回說「有啊,范可欽打給我說,豬哥亮的廣告已經拍好了」。余天表示,他不知廣告裡豬哥亮的多種造型有哪些,但他對豬哥亮完成復出後的首支廣告片很開心,他並對范可欽說,之後若要宣傳,再看看怎麼幫忙。

范可欽態度低調 燦坤不回應

也許是簽有保密協定,負責廣告策劃拍攝的范可欽,昨天態度非常低調,表示不會回應此事,對於余天透露是他告知的,他則推說:「應該是余大哥誤會了吧﹗」燦坤3C公司上下也口徑一致,不回應此事,神秘兮兮表示「不知道,無法回答。」

至於李亞萍則坦承,范可欽為了讓他們放心,先前就跟他們說已聯絡上豬哥亮,上週拍好廣告後也來電告知,豬哥亮本人,在拍攝期間也親自打電話來致謝,說拍得很順利,電話中還一直稱讚范可欽不愧是才子,非常有才華,李亞萍說,豬哥亮因為10多年沒接觸媒體,這次拍完後,似乎覺得很新鮮,笑說和以前拍廣告的感覺果然很不一樣。

豬哥亮很滿意 力讚很不一樣

據悉,這支全新廣告費時兩天,豬哥亮在廣告中有多款造型,豬哥亮覺得「很棒」,和10多年前他拍廣告感覺「很不一樣」﹗連李亞萍都說,很期待看到豬哥亮被范可欽改造後的模樣,也希望他的復出之路,可以從這支廣告開始順利進行。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。