限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸被爆劈3男 向受傷害人道歉

2018/11/08 06:00

炎亞綸坦言沒有把感情生活處理好。(資料照)

〔記者陳慧玲/台北報導〕炎亞綸昨被週刊爆料疑似劈腿3男,還曝光他的男男接吻照,工作返台後,他在機場不願多談,但昨晚親自發出聲明:「我曾經對人付出真感情,但在結束時沒有好好的處理,導致事情演變成如此,也是自己始料未及的,我對我造成傷害的人感到非常抱歉。」

而炎亞綸的道歉聲明也讓外界聯想,這是否形同出櫃?但華研唱片仍強調:「不是!」

遭週刊指稱劈腿,炎亞綸表示:「我很抱歉沒有處理好我自己的私人生活,迫使必須用這樣的方式被呈現。對於每個人我都是非常真心的對待,但,我也是個平凡人,一樣有許多的缺點,有著平凡的情感;在人與人相處的過程中難免會發生一些不愉快的事情,處理的不妥當,也顯然有很多需要學習的地方。」

對於感情,炎亞綸說:「我是一個不願在人與人一開始相處時便帶著懷疑和防備的人,往往沒有經過太多的思考便全然的把自己最赤裸的樣子放在陽光下。」

另外他也談到:「我會好好的學習努力的檢討讓自己成為更好的人,很抱歉造成新聞事件裡這些人的傷害,對不起;也很對不起一直支持我的家人朋友和粉絲,也謝謝我的公司華研國際對我的包容與尊重。」

原本炎亞綸經紀人還表示:「報導內容移花接木。」唱片公司也一度發出聲明:「炎亞綸本人否認相關報導內容,對此事造成朋友困擾深感抱歉。」並說:「炎亞綸一直是位捍衛平權及關心諸多公眾議題的藝人,這樣的心意不應被有心人士拿來利用。爆料者在婚姻平權公投前夕投書媒體,不排除是有心人士刻意操作。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。