限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓《北風》強襲坎城 全場起立鼓掌3分鐘

2018/05/13 06:00

導演尹鍾彬(右二)率領黃正民(右起)、李聖旻、朱智勳,在坎城影展合體宣傳新片《北風》。(CatchPlay提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕由南韓影帝黃正民、「解怨脈」朱智勳、百想戲王李聖旻主演的電影《北風》,在坎城影展首映大獲好評,全場觀眾觀影後起立鼓掌長達3分鐘之久!

導演尹鍾彬年僅27歲就以處女作《兄弟以上,斷背未滿》入選坎城影展「一種注目」單元,時隔12年他帶著新作《北風》重返坎城,透露:「 我一直想拍一部寫實的間諜片,而南北韓這地方非常適合。」

日前他率領演員登上坎城,首次參加坎城影展的朱智勳、李聖旻難掩興奮,而2度赴展的黃正民則笑容滿面,從容老練的指引眾人看鏡頭。該片將於8月24日在台上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。