限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民視20週年台慶收視率 全國飆第一

2017/06/20 06:00

張鳳書(左)和江宏恩高唱《飛龍在天》主題曲,帶起一波收視高潮。
(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕民視上週六播出砸重金打造的20周年台慶晚會節目《民視20 感謝有你》,收視率全國第一,高達4.37,超過220萬人收看,歷年經典戲劇的演員回歸齊聚,其中主演《飛龍在天》的江宏恩、張鳳書一出場演唱著主題曲,搭配AR技術的金龍飛出,掀起一波高潮,粉絲紛紛留言「飛龍回來了」、「過去八點檔時間一到,沒有人在路上,全都衝回家看電視」等。

此外,還有《新兵日記》大集合,由姚元浩飾演的「孫排長」帶領新兵們,穿上迷彩衣高歌,而該節目最高收視率則落在八點檔《娘家》演員群石英、雷洪、劉秀雯等演員出場,大家回憶石英嫁女兒拜別的經典畫面,及雷洪抱大西瓜追車摔倒翻滾等話題。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。