限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡凡熙好受傷 女校告白遭打槍

2017/06/16 06:00

蔡凡熙(前)、韓笙笙(左二)、林哲熹(右一)、鄭暐達(左一)和全校同學大玩自拍。(鐵人文創提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕電影《痴情男子漢》主要演員蔡凡熙、韓笙笙等人,昨到台南女中舉辦見面會。身為土生土長的台南囝仔,蔡凡熙得知要回家鄉非常興奮,結果人氣意外不敵女主角韓笙笙。有女同學穿著印有法文「我愛你」的T-shirt讓她當場唸出來,主持人本想讓蔡凡熙也對著女同學說,沒想到卻直接打槍,讓蔡凡熙大喊「好受傷」!

蔡凡熙自從到台北唸書和工作後,很少有時間回台南,他說讀國中時就希望可以參加台南女中的校慶,可惜都沒機會,「今天終於來到南女,女同學都看起來很有氣質好可愛!」他也在現場與韓笙笙示範「互磨鼻子10秒」,讓他直呼尷尬:「因為殺青有一陣子了啦!」《痴情男子漢》8月18日在台上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞