限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

音樂才女宇珩嫁台灣郎 預計8月辦婚禮

2013/04/04 13:49
宇珩的經紀公司28Stage在臉書粉絲專頁公告,宇珩已經與台灣音樂人男友辦理結婚註冊,婚禮在8月份於加拿大舉行。(圖擷取自28Stage粉絲專頁)宇珩的經紀公司28Stage在臉書粉絲專頁公告,宇珩已經與台灣音樂人男友辦理結婚註冊,婚禮在8月份於加拿大舉行。(圖擷取自28Stage粉絲專頁)

〔本報訊〕馬來西亞創作女歌手宇珩傳出喜訊!宇珩日前在私人臉書頁面PO出甜密註冊照,並將感情狀態改為已婚,引起馬來西亞媒體報導,宇珩的經紀公司28Stage昨天也在臉書粉絲專頁公告,宇珩已經與台灣音樂人男友辦理結婚註冊,婚禮將於8月在加拿大舉行。

28Stage表示,關於宇珩在私人臉書帳號發布消息,單純只是想與親友分享喜悅,但她無意隱瞞結婚消息。(圖擷取自28Stage粉絲專頁)28Stage表示,關於宇珩在私人臉書帳號發布消息,單純只是想與親友分享喜悅,但她無意隱瞞結婚消息。(圖擷取自28Stage粉絲專頁)

 宇珩在去年與相戀2年多的音樂人管啟源分手,讓許多粉絲感到惋惜,但馬來西亞媒體報導,宇珩傳出結婚喜訊,原來是她在私人臉書頁面上傳與台灣音樂人男友辦理結婚註冊的甜密照片,還將感情狀態改為已婚,消息傳出,許多粉絲都說,「雖然很突然,但祝妳幸福!」

 宇珩的經紀公司28Stage也出面證實這則消息,並在臉書粉絲專頁PO出宇珩與丈夫的照片,並寫道,宇珩和丈夫於3月21日在馬來西亞,4月2日在台灣正式完成註冊,關於宇珩在私人臉書帳號發布消息,單純只是想與親友分享喜悅。

 28Stage指出,宇珩並無意隱瞞結婚消息,只是因為8月才會在加拿大舉辦婚禮,屆時宇珩將公布婚紗照,也會把丈夫正式介紹給大家。28Stage說,宇珩感謝各位的關心,會再分享婚紗照與婚禮照片。

 宇珩是馬來西亞創作歌手,同時也是詞曲作者、製作人,寫過梁靜茹的〈會呼吸的痛〉、張智成的〈詩人〉等膾炙人口的歌曲。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。