限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟批名嘴亂象 王瑞德嗆:節目打麻將就有幫助?

2012/06/18 12:37
徐乃麟日前在休息室批評名嘴八卦現象,名嘴王瑞德(左三)在節目中反嗆。(圖由TVBS提供)徐乃麟日前在休息室批評名嘴八卦現象,名嘴王瑞德(左三)在節目中反嗆。(圖由TVBS提供)

〔本報訊〕徐乃麟日前在休息室批評名嘴八卦現象,未料被當時在隔壁準備錄影的名嘴許聖梅、粘嫦鈺聽到,許聖梅更氣到當場飆淚,名嘴王瑞德在節目中反嗆:「那電視節目打麻將,賭博對社會風氣就很有幫助嗎?」

 名嘴王瑞德在「TVBS哈新聞」節目中反嗆:「我也想問大家、問NCC,名嘴談話節目對社會不好,那電視節目打麻將賭博對社會風氣就很有幫助嗎?」直指徐乃麟的《至尊百家樂》才是對社會沒有教育價值,他還說:「台灣通告藝人從以前都現在,估計有3000人,如果沒有特殊才藝,連耍嘴皮子都輸名嘴,那真的該好好努力,我曾經為了上一個通告讀了10本書,所以不要再只是埋怨被名嘴搶飯碗了!」

 許聖梅與粘嫦鈺都表示,事發當時她們在準備要去錄影棚的途中,遇到的電視台工作人員都一臉尷尬,還安慰她們「不要介意」,證明整件事情並不是她們無故生事端。

 徐乃麟日前與藝人余筱萍大聊名嘴亂象,指為台灣亂源的根本,更點名許聖梅、粘嫦鈺、呂文婉等人,余筱萍還附和:「每次都說得好像在現場,她知道什麼?講得好像真的。」

相關新聞請見:

名嘴遭批又一起 康康微博疑暗批許聖梅?

徐乃麟轟名嘴亂象 許聖梅遭批淚崩

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。