限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸認了劈腿喇3男 密友心痛爆更大內幕

2018/11/08 12:41

炎亞綸遭爆料感情世界很精采。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕炎亞綸昨被爆出1年喇3男,劈腿重創形象,原本他所屬經紀公司嚴正否認,但炎亞綸親筆寫下393字聲明懺情,認了在處理感情過程有瑕疵,「我曾經對人付出真感情,但在結束時沒有好好的處理,導致事情演變成如此也是自己始料未及的,我對我造成傷害的人感到非常抱歉網紅陳沂(圖)心疼好友炎亞綸。(翻攝自陳沂臉書)

炎亞綸好友陳沂看完聲明後,坦言非常心疼他,「這個聲明稿應該算是公開的跟這個世界講了一個祕密」,陳沂認為,「人生有很多祕密會非常辛苦,可是有些祕密並不是你想要變成是祕密,你可能也很想要公開跟這個世界說這個祕密,可是有些祕密就是不能夠說出來,因為這個世界從來沒有準備好迎接你的祕密

陳沂在直播中表示,很難想像這個世界有多麼不友善,尤其炎亞綸新聞曝光後,網友留言對於「同志」這個身分都非常不友善,「每天都在講叫大家要勇敢出櫃,到底要怎麼樣勇敢?今天真的有人被逼出櫃了,或是說疑似要出櫃了,你下面那些留言哪一句是人話?」陳沂坦言,如果換成是她,要公開出櫃,真的不知道是鬆了一口氣,還是要接受這個社會異樣眼光。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。