限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打倒昨天的我 82歲勞勃瑞福不輕言退休

2018/09/23 13:13

勞勃瑞福前天出席新片首映,改口不輕言退休。(今日美國)

〔娛樂頻道/綜合報導〕82歲好萊塢老牌影星勞勃瑞福(Robert Redford)上個月初對外聲稱將結束演員生涯,他受訪時表示:「我十分肯定地說,我的演出生涯到此為止了,因為我已經從21歲演到現在,我認為我演夠了。」但這一切都不是真的,因他絕不輕言退休。

年輕時的勞勃瑞福激似「小布」布萊德彼特。(翻攝自網路)

幾天前,勞勃瑞福出席《The Old Man & the Gun》紐約首映禮時,後悔宣布退休,「我認為自己說的退休是錯誤的決定,因你永遠都不會知道會發生甚麼事,我希望還能打倒昨天的我,繼續迎向新的一天。」自嘲難忘演藝工作。

勞勃瑞福是不少影迷心目中永遠的巨星。(翻攝自網路)

勞勃瑞福60年前從舞台劇起家,再轉戰電視圈和大銀幕,之後演而優則導,他入行逾半世紀,曾2度獲奧斯卡、6度搶下金球獎,是好萊塢黃金歲月的紅星之一。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞