限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生下豪門3金孫沒名份 30歲女星重出江湖靠自己

2018/07/12 07:17

梁洛施揮別富商李澤楷,復出努力一切靠自己。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕30歲港星梁洛施氣質出眾,早在20歲花樣年華之際,替香港首富李嘉誠次子李澤楷接連生下3子,不過2人卻在2011年協議分手。目前3子和梁洛施同住,她也因此積極復出娛樂圈拚賺養兒基金。

梁洛施與李澤楷分手7年,今年剛好滿30歲,大兒子李長治9歲,2個雙胞胎小兒子也上幼稚園畢業。去年底梁洛施曾被爆與40歲新歡富商交往,當時她低調表示目前單身。

梁洛施(右)當年替李澤楷生下長子李長治,一度被外界以為她要飛上枝頭變鳳凰。(資料照)

外型、演技兼具的梁洛施,近來傳出不少經紀人有意簽她,Angelababy、熊黛林經紀人日前公開宣布兩人將合作,對方也公開梁洛施3張亮麗宣傳照,留言:「多年後再次合作,期待新開始,一起加油!」30歲的梁洛施,沒了以往稚氣,多了一分成熟女人味。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。