限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一張圖看完東大最正校花選拔 網友全崩潰:冠軍已出爐

2018/07/12 07:47

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本特優生最高殿堂東京大學,每年都會舉辦「miss東大」選美比賽,從這群高顏值資優生中選出一位最正校花,在今年度選拔賽中,5名進入決選的女大生照片曝光,竟意外引起網友崩潰吶喊「冠軍基本上已經確定了!」

2018「miss東大」最終決戰出爐,分別是大三教育系伊藤真莉、大三法律系佐野來實、大二文學系齋藤若奈、大四教養學系村岡紗綾,已及大二理學部西村若奈。

結果日本網友紛紛崩潰,竟表示「除了右一以外都是醜女」、「這屆水平也太差了吧」、「當然選右一」、「胖、土、身材差、大媽、可愛」,認為冠軍已經出爐,但也有網友力挺參賽者,認為很傳統美感,完勝網紅系列的塑膠臉。東大年度校花選拔,意外引起網友崩潰。(翻攝自Miss東大推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。