限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晴天霹靂!嚴立婷突接電話 被告知不用主持《一袋女王》

2018/06/19 13:44

嚴立婷甫在5月3日產後復出,今卻爆出主持棒被拔除。(翻攝自嚴立婷臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人嚴立婷因懷了女兒Tammy,暫卸《一袋女王》主持棒,時隔半年,她在今年5月3日產後復出,一堆粉絲還特別到攝影棚堵人送大禮物,沒想到今天下午1點左右,她無預警公開淚喊「再見了」。

嚴立婷主持《一袋女王》3年多,稍早她無奈驚曝:「前幾天忽然接到電話,通知我以後不需要再回去錄影。」她坦言雖然意外,但也不得不接受這個事實,「我始終珍惜及努力做好每一次錄影,無愧於心。」

嚴立婷(右)和球星老公張智峰育有一對兒女,家庭幸福美滿。(翻攝自嚴立婷臉書)

嚴立婷重申,在電視綜藝圈一片不景氣之下,她跟著曾國城腳步,創造出3年漂亮成績單,「有捨才有得,離開《一袋女王》非我所願,但老天在此時給我最珍貴禮物,就是我的寶貝女兒Tammy」,如果這樣想的話,她覺得值得。

至於為何被告知不需要再錄影?嚴立婷沒有多加描述,她僅表示:「接下來,我期許自己能帶給大家更多作品,更多驚喜,也希望一直愛我的你們能繼續一如往常的支持我,給我滿滿的能量。」

《嚴立婷臉書全文》

再見了

首先,我要感謝衛視中文台與製作人的看重,三年前讓我很榮幸的能與城哥一起共同擔任一袋女王的主持人,在這1000多個日子裡我學到很多,也收穫很多,開心的是我的演藝生涯裡多了一條漂亮的履歷,但無奈的是,天底下沒有不散的筵席......前幾天忽然接到電話通知以後不需要再回去錄影,雖然很意外,但也不得不接受這個事實。自我沉澱了幾天,回想這三年的點滴,每一集我都盡心盡力地做好我這角色該做的事,縱使收視率有高有低,表現仍有再精進與進步的空間,但我始終珍惜及努力做好每一次的錄影工作,我想我是無愧於心的!在綜藝圈這一片不景氣的情況下,我跟著城哥的腳步創造出這三年的成績單,不負所有夥伴的愛護及支持我的觀眾朋友們,這一遭也算走的精彩!

俗話說的好,有捨才有得,離開一袋女王雖非我所願,但老天也在此時給了我最珍貴的禮物~我的寶貝女兒Tammy。如果這樣想的話,我覺得值得!

常常有人說,終點或許代表的是另外一個起點的開始,接下來,我期許自己能帶給大家更多的作品,更多的驚喜,也希望一直愛我的你們能繼續一如往常的支持我,給我滿滿的能量,好嗎?

最後,我想也許粉絲朋友們的私信會如雪片般地飛來,恕我無法一一回覆,但大家的支持和關心我都會放在心裡!我不會再出現在一袋女王囉!謝謝大家

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞