限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Mark爸媽都來了!GOT7開唱獻《甜甜的》

2018/06/16 19:34

〔記者陳立妍/新北報導〕南韓夯團GOT7時隔近1年半登台,於今晚在新北市工商展覽中心舉辦最新巡演「Eyes On You」,美籍台裔成員Mark的爸媽也低調隱身台下觀賞兒子演出。而他們此次3度訪台,也以華語誠意獻唱「周董」周杰倫的《甜甜的》,引爆全場5000名粉絲尖叫聲,票房進帳約2600萬元。

GOT7以夯曲《HARD CARRY》熱力開場,之後團員一一以華語向台灣歌迷打招呼,暱稱「斑斑」的泰國成員BamBam華語連發,先是向粉絲介紹我是「王文王」,再嘴甜對粉絲說:「鳥寶寶們(粉絲名稱)好久不見,想我們嗎?」搏得現場歌迷滿堂彩。

之後,GOT7入境隨俗以華語演唱《甜甜的》,隊長JB透露是為台灣粉絲特別準備的禮物,BamBam則不忘詢問歌迷「好聽嗎」?此外,GOT7結束今晚的演唱會後,預計於明天搭機離台,走VIP通關、航班不公開;他們的最新韓語專輯《 EYES ON YOU》現已在台發行。GOT7演唱會。(記者王文麟攝)GOT7演唱會。(記者王文麟攝)Mark的爸媽坐在主辦單位安排的家長席欣賞演唱會。(讀者提供)GOT7演唱會。(記者王文麟攝)GOT7演唱會。(記者王文麟攝)GOT7演唱會。(記者王文麟攝)GOT7演唱會。(記者王文麟攝)GOT7演唱會。(記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。