限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐毀了狄鶯氣急攻心 抓狂幹譙他「害死全家」

2018/06/13 15:46

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月在美國揚言掃射校園被捕,原本有望本月假釋返台,但案件層級升高成聯邦重罪並起訴,孫安佐最重面臨10年刑期,美國執業律師邱彰研判是因媒體過度關注,「聯邦檢察官正好閒著,又看媒體這麼熱鬧,他趕快撿起這個漏網的罪名玩一下」,狄鶯今被爆痛斥親友「害死我全家」,為孫安佐心急如焚,天天痛哭,親友也證實「她現在講到兒子,還是哭啊」。

據《壹週刊》報導,狄鶯日前出庭從頭到尾擺臭臉,就是怪罪在台親友狄玫、楊懷民等時不時幫她提油救火,然後媒體又不斷報導,讓試圖低調的她氣到不行,又不能當場發作,免得又被繼續放大,楊懷民也坦言,被狄鶯飆罵,宣稱不能再讓媒體報導相關新聞,會害死他們,狄鶯還因氣急攻心,血壓飆高到171,跟楊懷民徹底斷聯。

報導指出,狄鶯崩潰到向親友抱怨一輪,埋怨「害死我家」,然後抱怨完後又像洩了氣的皮球崩潰痛哭,天天以淚洗面,情緒在暴怒與低落之間循環,現在又傳出因過度心寒,即將返台發布重大聲明,宣布退出演藝圈。狄鶯。(翻攝自狄鶯臉書)狄鶯(左)為孫安佐闖禍心急如焚。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。