限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳佩琪告三立大限已至 她斷言柯P「一定落選」

2018/06/12 07:10

〔記者鍾智凱/台北報導〕柯文哲妻子陳佩琪日前因不爽三立節目指他們財產憑空多出2千萬,4日限三立7日內道歉否則提告,且需登報,昨《鄭.知道了》提醒陳佩琪未有動作,提告大限已至,媒體人余莓莓說如果陳佩琪告了,法院可能真的會下來查水表,搞不好有更多未知事證會爆出,因此建議陳佩琪趕快告一告。

她昨也大膽預言年底選情:「柯文哲一定落選,記住我今天講的。」她說現在柯文哲似乎已亂了方寸,尤其最近吳音寧事件更意外讓綠營同仇敵愾,更加團結起來譙,陳菊接下來又要幫姚文智演講站台,她說:「一定落選,就是第二或第三的問題而已」。語氣堅定。台北市長柯文哲的妻子陳佩琪。(資料照)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。