限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰抄誰? Jolin代言電玩有裘莉影子

2018/06/11 17:56

〔記者馮亦寧/台北報導〕「呸姐」蔡依林接下遊戲《地下城與勇士(DNF)》代言,成了DNF十週年的新團長,明(12)日蔡依林的DNF十週年主題曲也將上線,許多「呸粉」都超期待。

由於蔡依林身為該款遊戲十年來首位代言人,而且同步推出廣告單曲《我對我》,所有她的後援會、粉絲團都跟著強力關注。在一張蔡依林為遊戲代言拍攝的照片當中,很多人都說彷彿看到當年《古墓奇兵》安潔莉娜裘莉的影子,其實這次蔡依林一連換三套服裝,都代表著遊戲當中的虛擬角色。

蔡依林分別扮演:古靈精怪魔法師、暗夜使者、女彈藥,她個人最喜歡「古靈精怪魔法師」一角。被網友說「神撞臉」的則是「女彈藥」角色,其實蔡依林自己看到這個造型的時候,也是聯想到《古墓奇兵》這部電影。

已經四年沒發唱片的蔡依林,這次對於新歌期待值很高,《我對我》結合EDM與舞曲元素,雖然現在只有預約點聽,竟然已經創下300萬人次預聽成績。該曲正式發表時間為6月12日中午12點。蔡依林的裝扮有人覺得跟古墓奇兵裡的安潔麗娜裘莉相似度極高。(合成圖,零時差提供、翻攝自網路)
蔡依林新加坡粉絲團替蔡依林代言的電玩強力宣傳。(翻攝自蔡依林新加坡後援會粉絲網頁)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞