限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫再進軍好萊塢!秘籌劇本洩主角陣容

2018/05/16 17:24

〔記者吳琬婷/台北報導〕歌壇天王周杰倫跨界成績亮眼,曾自編自導電影《不能說的秘密》、《天台》,更進軍好萊塢演出大片《青蜂俠》、《出神入化2》,電影事業成績有目共賭。周杰倫今出席富邦公益記者會,受訪時自曝近來正忙於寫好萊塢電影劇本,目前正積極找國外製作人合作,等一切談妥、資金到位就會開拍,再度前進好萊塢的消息令人期待。

周杰倫表示好萊塢電影和華語電影不太一樣,自己還是很想挑戰看看好萊塢電影,也透露目前正在寫的劇本,故事內容是懸疑、偵探、推理邏輯的類型,還會加入他最拿手的音樂元素,至於角色上,他屬意自己出演男主角,並找一名外國演員和他搭擋,希望擦出中西合併的有趣火花。至於是否會親自下海執導,周杰倫說這要看國外那邊怎麼安排,那會找老婆昆凌一起演出嗎?他笑回:「還沒想到耶。」周杰倫出席富邦公益記者會。(記者潘少棠攝)周杰倫出席富邦公益記者會,左為黃子佼。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。