限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是元介入戲深笑不出來 到花蓮部落感受媽媽溫暧

2018/04/26 22:40

〔記者吳志偉/台北報導〕是元介今天出席「i無限數位公益」成果分享會,他所參與演出的微電影《放大的小愛》,主要是鼓勵原住民部落婦女自立,在募款活動結束前即衝上10萬點閱率大關。

是元介回想拍微電影時,他同時在軋電視電影《阿青回家了》,因為已經進入角色,所以當時幾乎天天不愛笑且壓力極大,所幸能短暫的抽離劇中角色,到花蓮進行3天2夜的拍攝工作。

是元介表示:「來到花蓮的部落,不僅感受到原住民媽媽的開朗,也能欣賞好風景,短暫的抽離一下悲苦的角色,跟她們相處起來好親切,就像是自己的媽媽一樣溫暖。」

是元介與小童星葛璦出席「i無限數位公益」成果分享會。(台灣大哥大基金會提供)是元介與小童星葛璦出席「i無限數位公益」成果分享會。(台灣大哥大基金會提供)是元介與小童星葛璦出席「i無限數位公益」成果分享會。(台灣大哥大基金會提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。