限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲早知KID偷吃 反話狠酸奶精

2018/04/11 13:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕KID與許維恩去年11月分手,今爆出KID曾暗地帶D奶直播主「奶精」李玟儒滾床單,KID稍早坦承4年前偷吃紀錄,與KID合作《綜藝玩很大》的「憲哥」吳宗憲其實是知情人士,坦言:「他很早就跟我說過了⋯⋯」

KID在2014至2015年間,背著許維恩劈腿奶精,不僅帶女方回許維恩同居處滾床單,後來奶精產後在月子中心調養,還想找她開房間,對此,吳宗憲回應《蘋果日報》,表示自己老早就知情,「有時候男歡女愛感情的事情本來就很難說,小恩是一個氣度很大的女孩子,我很喜歡她,他跟KID在一起本來也就像是姐姐帶著弟弟,弟弟難免偶而會闖闖禍的。」

吳宗憲也質疑奶精爆料動機,認為事隔多年才爆料是有企圖的,形容對方是「死豬不怕滾水燙」,話鋒一轉,同情的說:「講真心話我是同情她的,這個是她闖蕩演藝圈唯一的一招半式,靠放炮又很難賺耶,2018到現在4個月都快過去了,還應該接不到2場吧?這樣也叫主持人?」KID曾帶奶精(圖)回許維恩同居處滾床單。(翻攝自臉書)吳宗憲表示很早就知道KID劈腿。(翻攝自臉書)KID(右)稍早坦承劈腿奶精,左為許維恩。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。