限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁國琳曬「萬惡視角」 挺水滴G奶私密處險走光!

2018/04/10 07:40

〔記者吳志偉/台北報導〕50歲的丁國琳擁有火辣身材,常在臉書分享辣照讓粉絲一飽眼福.昨天她又PO出一張俯視探乳的性感美照,畫面中她沒露臉,身穿粉紅色低胸緊身衣,不但隱約透出肉色,私密部位若隱若現,水滴型巨乳還呼之欲出,加上露出一雙辣腿,簡直令人凍未條。

照片裡,丁國琳下身幾乎全裸,細長美腿交叉、露出部位直至根部,讓人看了大噴鼻血,她還故意撩粉,寫下:「我真的不是壞女人,但也沒說我是好人^^」網友驚呼根本是「萬惡的視角」,紛紛留言表示:「有需要這樣嗎?」她則霸氣回覆:「難道要等70歲才這樣嗎?」、「笨問題」,也有人見狀跟著起鬨:「快來對我使壞」、「太壞了,好胸(兇)」、「這張照片太壞了」。丁國琳昨晚PO出一張俯視探乳的性感美照。(翻攝自臉書)丁國琳雖然已經50歲,但身材衣舊火辣。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。